Пятница, 28.07.2017, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каурма (жареное мясо) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Каурма (жареное мясо)

Состав: баранина 165 г, сало баранье 20 г, лук репчатый 40 г, зелень петрушки, укроп, специи, соль.

Баранину без костей нарезают кусочками (по 25-30 г) и обжаривают до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования