Понедельник, 25.09.2017, 00:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыплята с фаршем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Цыплята с фаршем

Натереть 2-3 ощипанных цыплят (1,2 кг) мукой, опалить. Отрезать лапки и крылышки. Вымыть. Натереть сверху и внутри солью (по 1/2 ч.л. 400 г), начинить их фаршем: (на 1 цыплёнка взять по 1/2 ст. сухарей, 1/2 яйца, 1/2 ст.л. масла, 1/4 ч.л. соли, щепотке мускатного ореха, горсти укропа и петрушки).

Обвалять цыплят в 2 яйцах и сухарях, положить в глубокий сотейник или сковородку, добавить 400 г масла, поставить в духовку за 45 мин. до отпуска. Постоянно поливать соусом, затем осыпать сухарями и подрумянить. Разрезать цыплят по позвонку пополам, облить соусом с 1-2 ст.л. сливок. Блюдо с двух сторон украсить петрушкой, а с двух других - белыми маринованными грибами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования