Суббота, 23.09.2017, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сырники в сметане | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Сырники в сметане

Состав: творог 1 ф. (400 г), масло русское (топленое) 1 ст.л., мука 4 ст.л., яйца 2 шт., сметана 1/2 ф., сахар по вкусу.

Способ приготовления: Сухой творог нужно протереть через частое решето или провертеть через машинку, положить в него 2 сырых яйца, соли и сахара по вкусу и 3 ст.л. муки. Все это хорошенько смешать и из полученной массы накатать ровные шарики, которые впоследствии превратить в лепешечки. Катать шарики необходимо на доске, посыпав на нее предварительно одну ложку муки.

Приготовленные таким образом сырники жарятся на сковороде, на которую сперва кладут 1/2 ст.л. русского масла и ставят ее на горячее место плиты, а когда масло распустится и сковорода разгорится, то на нее осторожно кладут один за другим приготовленные сырники.

Когда же они подрумянятся, то их следует перевернуть, положить на сковороду еще 1/2 ст.л. масла и зажарить их с другой стороны, потом залить их сметаной и, дав ей вскипеть один раз, подавать на стол. К сырникам подается мелкий сахар.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования