Пятница, 21.07.2017, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Соус из вареного хрена | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Соус из вареного хрена

Способ приготовления: Хрен нужно очистить и положить в холодную воду. Дав ему немного полежать в ней, промыв его хорошенько, протереть на терке или провернуть на котлетной машинке, затем, взяв кастрюлю, положить туда 1/2 ст.л. масла, дать ему растопиться и закипеть, а когда масло закипит, то всыпать в него чайную ложку муки и хорошенько размешать ее, чтобы не было комков.

После этого нужно понемногу подливать туда бульона до тех пор, пока смесь эта не примет густоты сливок, после чего положить туда же весь натертый хрен, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. уксуса и дать всей этой смеси вскипеть раза 2 и, посолив по вкусу, подавать на стол, перелив его предварительно в соусник.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования