Понедельник, 25.09.2017, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Соус "Русский" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Соус "Русский"

Состав: соус томатный 1/2 ст., грибы вареные 2-3 ст.л., морковь 1/2 шт., петрушка корень, огурец соленый 1/2 шт., каперсы 1 ст.л., олив 4-5 шт., хрящи осетрины вареной 50 г, масло сливочное 1-2 ст.л.

Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования