Пятница, 27.12.2024, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Оладьи из творога и свеклы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Оладьи из творога и свеклы

Состав: творог 500 г, свекла 2-3 средние, яблоки 2, мука пшеничная 1 ст. (с верхом), молоко 1 ст., яйцо 2, сахар 1 ст.л., масло сливочное 40 г, сметана 1 ст., соль по вкусу.

Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования