Четверг, 25.04.2024, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирожки с плавленым сыром | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Польская кухня

Пирожки с плавленым сыром

Для теста: мука 100 г, маргарин 60 г, дрожжи 15 г, молоко 45 г, сахар 5 г, соль, яйцо для смазывания пирожков 1/2 шт., жир для смазывания противня 20 г.

Для начинки: сыр тертый плавленый 50 г.

Муку порубить с маргарином. Дрожжи растереть с сахаром, молоком, добавить соль, соединить с подготовленной мукой и жиром, быстро и тщательно вымесить. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольниками размером 6x9.

На середину каждого прямоугольника положить тертый плавленый сыр, скрутить рулетиком, поместить на смазанный жиром противень. Когда пирожки подойдут, смазать их яйцом и выпечь в хорошо нагретом духовом шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования