Четверг, 25.04.2024, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перец, фаршированный брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Мексиканская кухня

Перец, фаршированный брынзой

В сильно нагретом жире обжарить 1/2 кг зеленого сладкого перца. После чего дать ему остыть и очистить кожицу. Удалить семена и каждый стручок нафаршировать брынзой (для начинки необходимо взять 200 г измельченной брынзы). Каждый стручок смочить в яичной смеси: 1 яйцо взбить с 2 столовыми ложками муки и 1 кофейной чашечкой воды или молока.

Обжарить фаршированный перец в сильно нагретом жире. Готовые стручки перца выложить на блюдо. 4 измельченные на терке головки лука спассеровать с 2—3 столовыми ложками жира. Прибавить 1/2 кг очищенных и мелко нарезанных помидоров, 150—200 г нарезанного кубиками шпика, соль, черный перец, щепотку сахара и 2 стручка мелко нарезанного острого перца.

Когда вода выпарится, залить этим соусом уложенный на блюде перец. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования