Пятница, 19.04.2024, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хлебный суп по-латышски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Латвийская кухня

Хлебный суп по-латышски

Поджарить ржаные сухари (15 г), залить кипятком на 25-20 мин и протереть сквозь сито вместе с отваром. Добавить изюм (сухофрукты) 30 г, сахар 60 г, корицу 0,02 г, ломтики яблок 45 г, протёртую клюкву 15 г и прокипятить 5-10 мин. Суп охладить и подать со взбитыми сливками (30 г).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования