Вторник, 30.04.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Крыжовенный пудинг | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Крыжовенный пудинг

Состав: 425 мл молока, 3 яйца, 50 г муки, 1/4 ч.л. натертого мускатного ореха, 110 г сахарной пудры, 330 г спелого крыжовника, сахарный песок.

Обильно смазать маслом литровую пекарскую форму. Почистить крыжовник и положить его в форму. Муку, мускатный орех, сахарную пудру, яйца и теплое молоко (35-36°С) смешать до получения жидкого теста. Взбить его миксером и перелить в форму.

Выпекать в духовке при 200° С 45 мин (спустя 25 мин можно накрыть поверхность влажной, плотной бумагой и продолжать печь еще 15-20 мин). Вынуть, посыпать пудинг сахарным песком и подавать со сливками.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования