Вторник, 30.04.2024, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Колканнон (овощное пюре по-горски) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Колканнон (овощное пюре по-горски)

Состав: 450 г картофельного пюре, 450 г капусты, 225 г очищенной моркови, 225 г очищенной репы, 50 г масла, 1 ст.л. коричневой подливы (из муки, масла и бульона), соль и перец.

Это блюдо Северо-Восточной Шотландии. Рецепт его так же, как и рецепт кейлкенни, привезен из Ирландии в XVIII в. вместе с картофелем. Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно - 15 мин, морковь и репу вместе - 30 мин).

Сделать из сваренных овощей пюре, соединить с картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать, разогреть, перед подачей посолить, поперчить. Подавать к мясу, к холодной молодой баранине.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования