Вторник, 30.04.2024, 04:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп хлебный с сыром, молоком и перцем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Швейцарская кухня

Суп хлебный с сыром, молоком и перцем

Состав: хлеб пшеничный 200 г, масло сливочное 80 г, сыр тертый 150 г, смесь молока со сливками 0,5 л, бульон мясной 2 л, зелень петрушки 10 г, соль и перец по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Суп варить на медленном огне в течение 10 минут, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Варку прекратить и, помешивая суп, добавить в него сыр, соль и перец. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования