Вторник, 30.04.2024, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говядина по-моравски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чешская кухня

Говядина по-моравски

3/4 кг мяса от задней ноги (огузок) разрезать по длине кости и удалить ее (если кости кет, сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез). Наполнить образовавшееся пустое пространство 4 сваренными вкрутую яйцами, уложив около них нарезанные полосками соленые огурцы.

Завязать мясо тонким шпагатом, сварить в 1 л воды (в подходящей посуде), добавить 3—4 головки репчатого лука, коренья и 1 стакан пива. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками. Подать, огарнировав отварным картофелем и нарезанными полосками кореньями.

Соус, полученный при варке мяса, поставить на огонь, довести до частичного выпаривания жидкости и подать в соуснике.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования