Суббота, 09.11.2024, 18:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Щербет из винограда | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Щербет из винограда

На 2 кг винограда: 3—4 ст. сахара, 4—5 ст. воды.

Для шербета пригодны спелые сорта винограда. Ягоды освобождают от веток и плодоножек, тщательно промывают, заливают водой и кипятят при закрытой крышке 15—20 минут. Виноград откидывают на сито или дуршлаг, отжимают и добавляют в отвар. Содержимое с добавлением сахара кипятят 2—3 минуты и охлаждают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования