Вторник, 30.04.2024, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шурбо (суп с горохом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Таджикская кухня

Шурбо (суп с горохом)

Состав: баранина 160 г, сало баранье (сырец) 20 г, картофель 135 г, лук репчатый 30 г, горох 20 г, морковь 40 г, помидоры 30 г, перец болгарский 20 г, зелень 10 г, перец молотый, соль.

Баранину, нарезанную кусочками по 40-50 г , заливают холодной водой, добавляют предварительно замоченный горох, нарезанную дольками морковь и нашинкованный репчатый лук, кипятят в течение 3-5 минут, закладывают крупно нарезанный картофель и продолжают варить. За 10-15 минут до готовности кладут нарезанные кольцами красные помидоры, сладкий болгарский перец, специи, соль и доводят до готовности.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования