Состав: мясо 750 г, кабачки в цвету 10-15 штук, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 100 г, мясной бульон 1 л, мука 5 ч.л., томатная паста 5 ч.л. или помидоры 10 шт., зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.