Воскресенье, 03.11.2024, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой

Состав: рыбное филе (судака, сома, камбалы, хека) 1 кг, картофель 300 г, морковь 300 г, зеленый горошек 100 г, зеленая стручковая фасоль 150 г, 5 кабачков в цвету, 2 сладких перца, помидоры 250 г, репчатый лук 1 головка, горчица 1 ч.л., растительное масло 100 мл, зелень петрушки, винный уксус, перец и соль по вкусу.

Очищенное от кожи рыбное филе нарезать ломтиками, каждый ломтик свернуть рулетом, заколов деревянными заостренными палочками. В соленой воде поставить варить мелко нарезанный лук и ломтики моркови. Когда морковь почти готова, добавить нарезанный кубиками картофель, а когда и картофель почти готов, положить рыбные рулеты и варить еще 15-20 минут. Готовую рыбу снять с огня и остудить. Отдельно отварить в соленом кипятке зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль и кабачки, откинуть на сито и дать остыть.

Крупно нарезать вымытые помидоры и перцы. Остывшее рыбное филе выложить, удалив палочки, на глубокое блюдо, уложив по краям красивым цветным орнаментом готовые овощи, нарезанные помидоры и перцы. Приготовить заправку из горчицы, смешанной с уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью и рыбным бульоном. Заправить выложенное на блюдо рыбное филе с овощами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования