Понедельник, 11.11.2024, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рагу из карпа | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Румынская кухня

Рагу из карпа

Состав: карп 1,250 кг, морковь 150 г, репчатый лук 125 г, чеснок 5 зубков, картофель 500 г, корнеплод сельдерея 50 г, сладкий перец 2 стручка, 1 баклажан, белокочанная капуста 1/4 кочана, зеленая стручковая фасоль 200 г, зеленый горошек 200 г, помидоры 500 г, растительное масло 200 мл, вино 1 ст., томатная паста 1 ст.л., зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить. Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассеровать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут. Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут.

Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде. В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и перцем, фасоль и горошек. Сверху положить рыбу так, чтобы погрузить ее в овощи. На каждый кусок рыбы положить по помидору, полить вином и поставил, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования