Воскресенье, 03.11.2024, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из курицы по-молдавски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Суп из курицы по-молдавски

Состав: курица 100 г, рис 10 г, морковь 50 г, петрушка (корень) 30 г, лук репчатый 25 г, маргарин столовый 10 г, квас 200 г, зелень петрушки и укропа 10 г, чимбра 5г, специи, соль.

Курицу, нарезанную порциями, заливают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования