Вторник, 30.04.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Котлеты рубленые по-молдавски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Молдавская кухня

Котлеты рубленые по-молдавски

Состав: говядина 750 г, жир от почек 50 г, белый хлеб 150 г, молоко 200 г, сливочное (или растительное масло) 200 г, репчатый лук 1 головка, сметана 2 столовые ложки, 1 яйцо, чеснок 3 зубка, зелень петрушки, чабер 2 г, соль и перец по вкусу.

Для панирования: 2 яйца, мука 50 г, панировочные сухари 100 г.

Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с спассерованным луком и замоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, измельченную зелень петрушки, сметану, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, чабер, все тщательно перемешать, выложить на доску и разделать на 10 равных частей.

Придать котлетам овальную форму, обвалять сначала в муке, смочить в хорошо взбитом яйце и панировать в сухарях. Жарить в хорошо разогретом жире, зарумянив с обеих сторон, за 15 минут до подачи на стол.

Для проверки на готовность котлету проколоть вилкой: если из нее выходит розовый сок - котлета не готова, готовые котлеты пускают бесцветный сок. На гарнир подавать разные овощные пюре, зеленый горошек.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования