Суббота, 09.11.2024, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шорба из баранины с вермишелью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Шорба из баранины с вермишелью

Состав: 200 г баранины (задняя часть), 100 г тонкой вермишели, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, пучок зелени кинзы, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, 2 щепотки молотого черного перца, 1/2 к.л. аджики, 2 лавровых листа, соль.

Мясо нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с тонко нарезанным луком в кастрюле в течение 5 мин на слабом огне. Положить специи, влить 1 ст. воды и варить 15 мин, добавив 1 л теплой воды. Отварить отдельно в подсоленной воде вермишель, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в бульон. Досолить шорбу по вкусу и подавать горячей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования