Четверг, 26.12.2024, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица, тушенная с различными овощами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Курица, тушенная с различными овощами

Состав: 1 курица, 2 моркови, 2 маленькие брюквы, 1 маленький кабачок, 1 луковица, 250 г зеленой фасоли, 1 помидор, 1 баклажан, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, щепоть шафрана, щепоть молотого острого красного перца, пучок пряной зелени (чабрец, кинза), 1 лавровый лист, пучок зелени петрушки, щепоть тмина, соль.

Обжарить куски курицы в смеси сливочного и растительного масла с шафраном, посолить, посыпать пряностями, добавить нарезанный четвертями лук, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить.

Через 10 мин положить нарезанные крупными кусками морковь и зеленую фасоль, еще через несколько минут — так же нарезанные брюкву, кабачки и баклажаны и еще через 5 мин — нарезанные четвертями помидоры. Полить овощи соусом и, если надо, добавить немного воды. Перед подачей посыпать тмином и мелко нарезанной зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования