Суббота, 09.11.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свиная отбивная по-кубински | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кубинская кухня

Свиная отбивная по-кубински

Состав: 4 свиные отбивные, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1 долька чеснока, 2 ст.л. петрушки, 1,5 ст.л. растительного масла, соль, перец, жир.

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования