Состав: 1/2 л куриного бульона из кубиков, 4 (2 кг) цыплячьих окорочка, 40 г крахмала, 10 г творога, 4 ст.л. (75 г) сливок, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотых пряностей, 1 (100 г) красное яблоко, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст.л. мелко нарезанного лука.
Бульон вскипятить и поварить в нем в течение 20-25 минут цыплячьи окорочка. Со сваренных окорочков снять кожу, удалить кости и разрезать их вдоль. Творог, сливки, лимонный сок и молотые пряности смешать и растереть. Вымытые яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу положить в соус. Добавить кусочки ананаса и перемешать с мясом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком.