Состав: 600 г куриного мяса, 300 г свинины, 250 г капусты, 6 долек чеснока, 2 ст. (450 г) фасоли, 1 ст. бульона, 2 ст.л. крахмала, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 4 (400 г) помидора, сухая зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Курицу отварить, нарезать кубиками. Листья капусты нарезать поперек, фасоль вымыть и замочить на 2 часа. Чеснок и лук мелко порезать. Зелень смешать с крахмалом, разведенным в воде. Растительное масло разогреть на сковородке, поджарить на нем свинину, сдвинуть на край сковороды.
Постепенно, одно за другим, выложить на сковородку куриное мясо, капусту, чеснок, фасоль и, помешивая, обжарить. Продукты должны оставаться твердыми. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном, добавить крахмал и тушить 10-15 мин. Подавать, украсив кружочками помидоров, с гарниром из рассыпчатого риса.