Вторник, 30.04.2024, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Треска в кокосовом соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Треска в кокосовом соусе

Состав: 500 г филе трески, 2 небольших лимона, соль, перец, 2 ч.л. крахмала, 1 долька чеснока, 300 г шпината, 10 виноградных помидоров, 2 ст.л. растительного масла, 1 банка (400 г) кокосового крема.

Рыбу помыть, промокнуть полотенцем и нарезать кубиками со стороной в 1-2 см . Лимону помыть, теркой снять 1 ст.л. цедры, выдавить сок. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Посыпать крахмалом. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Шпинат помыть и дать воде стечь. Помидоры помыть и каждый разрезать пополам.

Куски рыбы обжарить в воке на горячем масле со всех сторон, затем вынуть из сковороды. Положить в вок кокосовый крем и варить его на медленном огне 5 мин. Приправить чесноком, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Добавить в соус шпинат, помидоры и рыбу и варить еще 2 мин на медленном огне.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования