Вторник, 30.04.2024, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Похлебка из тыквы с ветчиной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Похлебка из тыквы с ветчиной

Состав: 500 г тыквы, 350 г ветчины, 1 ст.л. свиного нутряного жира (топленого), 1 луковица, 1 г молотого красного перца, глютамат натрия, соль на кончике ножа.

Очистить тыкву от кожуры, сердцевины и семечек, нарезать квадратиками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Нагреть пустую кастрюлю и растопить в ней свиной жир, затем положить в нее тыкву, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. После этого влить кипяток, опустить ветчину и варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Положить глютамат натрия, мелко нарезанный лук, поперчить и подавать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования