Вторник, 30.04.2024, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп-гуляш | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Суп-гуляш

Обжарить 3 мелко нарезанные головки репчатого лука с 4 ложками смальца. Посыпать его 1 чайной ложкой молотого красного сладкого перца (можно и острым), залить 2 стаканами воды и варить 30 минут.

Прибавить 1/2 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля, 2 помидора и 2 стручка зеленого болгарского перца, мелко нарезанные, 1/2 кг говядины, нарезанной небольшими кусочками, и соли по вкусу. Влить 8 стаканов кипятка или бульона (концентрата). Суп варить на слабом огне приблизительно 2 часа.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования