Вторник, 30.04.2024, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заяц-паприкаш | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Венгерская кухня

Заяц-паприкаш

Разрубить тушку зайца на крупные куски, посолить их, посыпать черным перцем, положить в кастрюлю со смальцем (3 ложки) и жарить до образования румяной корочки.

Затем вынуть мясо, а в оставшемся жире припустить 2 головки мелко нарезанного репчатого лука, 2 корня моркови, нарезанных кубиками, 1 небольшой корень сельдерея, также нарезанный кубиками, 1 нарезанный кружками корень петрушки и 1 стручок мелко нарезанного острого перца.

Залить зайца 2 стаканами горячей воды или бульона, полученного из концентрата, и поставить варить на слабом огне до готовности мяса.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования