Разрубить на 8 кусков выпотрошенную и хорошо промытую тушку курицы. Разогреть 2 столовых ложки масла и подрумянить в нем куски мяса вместе с 2 мелко нарезанными головками лука.
Залить 5 стаканами бульона из концентрата и варить 1 час, затем прибавить нарезанные кубиками 2 шт. моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 4—5 клубней картофеля, нарезанного более крупными кубиками.
Варить 30 минут, затем мясо вынуть и положить на противень. Вокруг мяса разложить овощи. Посыпать солью, черным перцем и прибавить немного мускатного ореха.
Бульон процедить и варить до тех пор, пока не останется его столько, сколько необходимо для поливания мяса.
Приготовить тесто из 1 стакана муки, щепотки соли и небольшого количества воды. Раскатать 3 раза тонким листом, каждый раз смазывая лист маслом и складывая конвертом.
В четвертый раз раскатать так, чтобы лист был размером с противень. Покрыть им мясо и овощи. Запечь в духовом шкафу 20 минут, пока не зарумянится.