Пятница, 26.04.2024, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куриный бульон с пампушками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Украинская кухня

Куриный бульон с пампушками

Состав: курица 1 шт., морковь 2 шт., картофель 2 шт., лук репчатый 1 шт., корень сельдерея, корень петрушки по 1 шт., крупа манная 50 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., соль по вкусу.

Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (целиком), 2 картофеля (целиком), головку лука, корень сельдерея и петрушки. Накрыть и поставить на средний огонь. Варить, пока мясо не станет мягким.

Затем курицу вынуть, а бульон процедить и опять поставить на огонь. Приготовить шарики из манной крупы: столовую ложку крупы растереть и вбить со сливочным маслом или смальцем, 1 яйцом, чуть соли (каша должна быть негустой).

Брать понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки, сельдерея, добавить перец по вкусу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования