Пятница, 28.07.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Колбаса домашняя | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Украинская кухня

Колбаса домашняя

Жирную свинину измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют к ней из расчета на 1 кг мяса - 1 ст.л. соли, немного черного молотого перца, поджаренного мелко нарезанного лука (1 головка).

Фарш хорошо вымешивают, набивают в свиные кишки, концы перевязывают. Варят колбаски при слабом кипении 20-25 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования