Четверг, 23.11.2017, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Биточки по-украински | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Украинская кухня

Биточки по-украински

Состав: 1 кг говядины, 2 соленых огурца, 1 ст. бульона, специи, соль.

Вырезку говяжью нарезать на битки, отбить, посолить, поперчить, сверху положить начинку - брусочек соленого огурца. Завернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить в растительном масле. Сложить в горшочек и залить бульоном. Протушить в духовке 10-15 минут. Перед подачей снять.

На гарнир подать отварной картофель с зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования