Воскресенье, 23.07.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яйни (суп из говядины с курагой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Яйни (суп из говядины с курагой)

Состав: говядина 110 г, маргарин сливочный 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 10 г, картофель 150 г, курага 30 г, перец, зелень, соль.

Репчатый лук шинкуют и пассеруют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования