Пятница, 29.03.2024, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Этли борек (пельмени) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Этли борек (пельмени)

Состав: баранина 80 г, вода 20 мл, мука пшеничная 50 г, лук репчатый 25 г, яйцо 1/8 шт., молоко кислое или сметана 200 г, перец, соль.

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования