Понедельник, 20.11.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шурпа (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Шурпа (суп)

Состав: баранина 80 г, сало баранье или комбижир животный 10 г, сметана 15 г, мука 10 г, картофель 185 г, лук репчатый 20 г, помидоры 80 г, морковь 25 г, специи, соль.

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения. Затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавр, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования