Пятница, 28.07.2017, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирожки с хурмой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Пирожки с хурмой

Для теста: мука 400 г, масло топленое 20 г, сахар 30 г, дрожжи 10 г, соль, вода 200 г, жир для жаренья 100 г.

Для начинки: хурма 180 г, мука 10 г, вода 50 г.

Из муки с добавлением сахара, топленого масла, дрожжей и соли замесить тесто. После расстойки разделать его на лепешки, положить на середину начинку, защипать и обжарить в жире. Для начинки хурму пропустить через мясорубку, добавить кипяченую воду, муку и хорошо перемешать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования