Вторник, 26.09.2017, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Люля-кебаб | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Люля-кебаб

Состав: 1,4 кг баранины, 40 г сала (сырца), 320 г репчатого лука, 80 г сливочного масла или маргарина, 800 г чурека, зелень, специи, соль.

Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки, жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком, подают в той же посуде. Отдельно подают чурек.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования