Пятница, 24.11.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками)

Состав: баранина 120 г, масло топленое 10 г, лук репчатый 15 г, рис 40 г, яйцо 1/2 шт., специи.

Готовят рисовый суп на мясном бульоне с пассерованным луком и специями. Затем кладут в суп фрикадельки из молотой баранины, смешанной с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью. Перед подачей суп заправляют яйцами, смешанными с водой или молоком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования