Понедельник, 25.09.2017, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из баранины по-турецки | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Турецкая кухня

Суп из баранины по-турецки

Состав: баранина 100 г, морковь 20 г, петрушка 20 г, сельдерей (корень) 10 г, лук репчатый 15 г, рис 20 г, яйцо 1/2 шт. (желток), йогурт 30 г, лимон 1/5 шт., соль.

Мясо, очищенные коренья, лук заливают водой, солят и варят до готовности. Рис промывают, варят в процеженном бульоне и добавляют нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбивают с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать веничком, соединяют с супом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования