Вторник, 19.09.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бастурма (маринованный шашлык) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Турецкая кухня

Бастурма (маринованный шашлык)

Состав: говядина (вырезка) 200 г, лук репчатый 70 г, уксус винный 70 г, лук зеленый 40 г, лимон 20 г, базилик, кинза, перец, соль по вкусу.

Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем и рубленым репчатым луком, залить уксусом и мариновать на холоде 5-6 часов. Жарить мясо на шампурах над раскаленными углями, подавать бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования