Вторник, 26.09.2017, 04:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Похлебка чечевичная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Сирийская кухня

Похлебка чечевичная

Состав: чечевица 170 г, вода 500 г, лук репчатый 40 г, масло растительное 10 г, шпинат 20 г, сок лимонный 5 г, соль.

Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 минут. Заправляют лимонным соком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования