Пятница, 27.12.2024, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Язык говяжий в кисло-сладком соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Состав: язык говяжий, морковь 1 шт., петрушка 1 корень, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, луковица 1 шт..

Для соуса: бульон 1,5 ст., мука 1 ст.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 2-3 ст.л., уксус 3%-ный 1 ст.л., изюм 2 ст.л., чернослив 1/2 ст. чернослива.

Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон.

Приготовить кисло-сладкий соус: обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и бульон, в котором варится язык, влить уксус и хорошо все перемешать. Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, положить их в соус и прокипятить 8-10 мин. Язык выложить на блюдо и полить соусом, рядом разместить гарнир из вареных картофеля, моркови, соленых огурцов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования