Пятница, 27.12.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп картофельный с рыбой по-домашнему | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Состав: треска (филе с кожей и реберными костями) 240 г или морской окунь 260 г, картофель 165 г, морковь 50 г, петрушка 15 г, лук репчатый 50 г, лук зеленый 25 г, соль.

Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче посыпают зеленым луком и кладут в тарелку порцию рыбы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования