Пятница, 27.12.2024, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Свинина, тушённая с морской капустой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Свинина, тушённая с морской капустой

Трёхкратным способом отварите морскую капусту (100-150 г), нашинкуйте её соломкой. Добавьте соломку белокочанной капусты (150-200 г), морковь (1-2 шт.), лук (1-2 шт.), обжаренную свинину (300-400 г), томат-пасту (1 ст.л.), соль, специи, немного бульона и тушить до готовности.

В конце заправить сахаром (1-2 ч.л.) и уксусом 3%(1-2 ст.л.). Это блюдо можно готовить с ветчиной, колбасой. Блюдо посыпать зелёным луком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования