Суббота, 23.09.2017, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Расстегай с грибами и рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Расстегай с грибами и рисом

Состав: грибы сушеные 200 г, лук репчатый 1 головка, маргарин 2-3 ст.л., рис 100 г, соль, перец черный молотый.

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ст.л. масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Из теста сформовать шарики массой около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 мин.

Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипнуть края, оставив середину открытой. Сформованные расстегаи положить на противень, смазанный маргарином, и оставить на 10-15 мин. Выпекать пирожки при температуре 210-220С.

После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом. Для приготовления начинки: грибы отварить, откинуть на дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами в течение 5-7 мин. Жареные грибы с луком охладить, смешать с отваренным рассыпчатым рисом, посолить, поперчить. Начинка готова.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования