Среда, 26.07.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Луковый соус | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Луковый соус

Состав: лук 5 шт., масло 1 ст.л., бульон 1 ст., мука 1 ч.л.

Способ приготовления: Лук нужно очистить, нашинковать и положить в кастрюлю с 1/2 ч.л. масла и обжарить его до румяного цвета. Далее из 1/2 ст.л. масла с 1 ст.л. муки делать белый соус, развести его одним стаканом бульона и влить все это в зажаренный лук и, дав вскипеть этой массе, подкрасить жженым сахаром и подавать, облив этим соусом котлеты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования