Воскресенье, 23.07.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Котлеты картофельные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Котлеты картофельные

Состав: картофель 4 крупных шт., белые толченые, сухари 2 ст.л. (для панировки), масло 2 ст.л., соль по вкусу.

Способ приготовления: Картофель нужно сварить, очистить и горячий протереть через решето, положить в него 1 ст.л. постного масла, хорошенько размять и разделить всю эту массу по числу котлет. Сформировать котлеты, окунуть каждую из них в постную панировку.

Постная панировка готовится так: берется 1 ст.л. муки, заваривается 2 ст.л. кипятку, размешивается до гладкости, а когда остынет, то прибавляют туда немного холодной воды и опять хорошо размешивают. Воды на этот раз нужно прибавить столько, чтобы тесто получилось такое, какое употребляют на блинчики, а потому, если нечаянно воды будет прибавлено много, то нужно будет прибавить немного муки.

Этой панировкой и обмазывают все, что нужно обвалять в сухарях. После этого обвалять в сухарях и жарить на сковороде на постном масле. Если картофель очень рассыпчатый, надо прибавить 1 ч.л. картофельной муки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования