Пятница, 24.11.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофель, фаршированный селедкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Картофель, фаршированный селедкой

Сварить в подсоленной воде 1 кг картофеля (желательно, чтобы клубни были одинакового размера), очистить его и вынуть аккуратно чайной ложкой мякоть. 1 селедку, предварительно вымоченную в воде, очистить от костей и изрубить. Прибавить 2 головки измельченного на терке лука, черный перец, 1 стертый в порошок лавровый листик, 1 сырое яйцо, 1—2 чайные ложки сметаны и немного вынутой из картофелин мякоти.

Смесь хорошо перемешать и наполнить ею картофелины. Подготовленные клубни картофеля уложить отверстием вверх в смазанный маслом сотейник, залить 1 стаканом сметаны и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования