Пятница, 29.03.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Борщ | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Русская кухня

Борщ

Состав: мясо 800 г, морковь, репа и петрушка по 1/2 шт., лук 1 шт., свекла 4 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Нужно сварить чистый, прозрачный бульон, как описан в рецепте "Чистый бульон" (Русская кухня), причем все коренья, кроме свеклы, должны вариться также в бульоне, который потом, чтобы они не остались в бульоне, процеживается через салфетку. Свеклу же нужно вымыть и испечь, а затем, чистив, мелко изрубить, залить ее бульоном и дать ему настояться на ней.

За 1/2 часа до обеда этот настой месте со свеклой влить в кипящий бульон, дать ему после этого еще раз вскипеть, прибавить туда перцу перед тем, как подавать на стол, бульон нужно процедить сквозь сито через мокрую отжатую салфетку прямо в суповую миску. Бульон этот большей частью подается в чашках.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования